Conectarse

Recuperar mi contraseña

Ambientación

Año 2039. Pese a que en la mayor parte de Europa el proceso de paz tras una larga guerra se ha ido concretado, Inglaterra, la raíz intolerante de la guerra sigue envuelta en un caos sin ton ni son. Los humanos no quieren vivir con los magos o cualquier otro ser mágico. Lo mismo sucede con buena parte de la raza mágica.

Los humanos sin magia han optado por volverse más viscerales después de casi 20 años en una continua guerra que sólo ha dejado destrucción y soledad en la capital londinense. Han decidido que erradicar la magia de Inglaterra es la única manera de establecer la paz y, evidentemente, la sociedad mágica no está de acuerdo.

El Ejército de la Alianza Humana ha preparado sus grandes robots para escanear cada ápice de tierra e inhabilitar a cada ciudadano con capacidades mágicas bajo las herramientas necesarias. Los capturados son llevados a campos de concentración donde les son retirados todos los aspectos mágicos y “reconvertidos” a humanos sin posibilidad de ejercer sus habilidades.

La mayor parte de la historia se desarrolla on rol en algunos países de Europa, aunque es una guerra a nivel mundial que afecta en mayor o menos medida a casi todo el planeta, especialmente en las ciudades. Actualmente en el año 2039, el tipo de mundo en el que está ambientado es una mezcla entre lo futurista de la tecnología humana, con elementos de ciencia ficción que se contraponen a un mundo más tradicional de tipo fantástico, representado en su mayoría por los magos. La escenografía es a menudo oscura, con tintes post apocalípticos.


Últimos temas
» Jardines & áreas verdes
Hoy a las 16:11 por Matvey Rasputín

» Moulin Noir
Hoy a las 14:54 por Setelah Barrett

» La Posada de los Muertos
Hoy a las 02:23 por Tobías Gutenberg

» SECTOR V: Laboratorio y Enfermeria
Hoy a las 01:43 por Tobías Gutenberg

» Música
Ayer a las 17:44 por Shinobu Oshino

» Hyde Park
Vie 15 Dic 2017, 19:56 por Johan Black

» Quirófano
Vie 15 Dic 2017, 12:19 por Catherine Le Fay

» Galería de Arte de los OC's
Miér 13 Dic 2017, 23:04 por Johan Black

Staff

Admin
Administrador
MP

Johan Black
Administrador
MP
PF

Catherine Le Fay
Administrador
MP
PF

Sirius Black
Administrador
MP
PF


¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 1 Invitado

Tobías Gutenberg

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 51 el Jue 21 Sep 2017, 13:58.
Twitter


Fase Lunar


Frases Épicas

(Loading...)



Créditos


Skin obtenido de The Captain Knows Best, modificado gracias a los aportes de Asistencia Foroactivo. Las imágenes fueron obtenidas de DeviantArt, Tumblr, Pinterest, ArtStation o Google imágenes, y pertenecen a sus respectivos autores.

La ambientación de este foro tiene diversas influencias, entre las que se encuentran la saga de Harry Potter de JK Rowling, así como otra literatura de fantasía ( TLOTR, Reinos Olvidados, Dragonlance...). También hay elementos propios de la literatura distópica y de la ciencia ficción (cyberpunk). El desarrollo de la historia del foro, bandos y sus tramas principales vienen de la mano de Johan Black, Sirius Black y Catherine Le Fay. Todas las historias y ediciones de personajes corresponden a sus respectivos users.

Afiliados élite
Hermanos (1/4)
Directorios

Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Otras dudas. Sugerencias. Quejas



Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Este tema está dedicado a cualquier tipo de sugerencia o queja que se desee hacer (el CB no es lugar de discusión). La sugerencia deberá exponerse de manera clara para poder ser valorada por la administración, con su posterior respuesta. Las quejas también se dejarán en este tema, siempre de manera argumentada y respetuosa hacia cualquier miembro de la comunidad.

Este tema puede usarse también para formular dudas que no estén contenidas en ninguna de las otras secciones de dudas predeterminadas.

Mensaje por Admin el Sáb 25 Jul 2015, 16:36

Admin
avatar
Admin

Mensajes : 868

Hoja de personaje
PS:
150/150  (150/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Tengo una proposición que hacer. Como los clanes de licántropos los dirigen básicamente los jefes y controlan a su manada pienso que estaría bien crear un PNJ lycan, como el de los Blood, así sería mejor en los enfrentamientos y más entretenido, no que el jefe tenga que postear si le pegan o no a su compañero.

~ ~ ~

Mensaje por Julian Birdwhistle el Lun 25 Jul 2016, 12:52

Julian Birdwhistle
avatar
Mago
Mago

Mensajes : 51

Hoja de personaje
PS:
120/150  (120/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org/t271-julian-birdwhistle

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Nos parece una buena propuesta, se creará el pnj licántropo para los clanes. Gracias por la aportación Smile

Mensaje por Admin el Lun 25 Jul 2016, 17:26

Admin
avatar
Admin

Mensajes : 868

Hoja de personaje
PS:
150/150  (150/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

A mi me gustaría proponer un sistema de mejora para armas y equipo que se haga mediante el uso de puntos o algo tipo transmutación que permitiese fusionar dos objetos para obtener uno nuevo (la mejora por supuesto deberá de estar sujeta a revisión de los administradores, no queremos claymores que partan montañas de un solo tajo XD). Si mal no recuerdo era basado en el sistema de herrería que propuse en su día (pero que no encuentro aquel post ahora XD).

~ ~ ~

Mensaje por Kosuke Zekerasu el Mar 26 Jul 2016, 11:51

Kosuke Zekerasu
avatar
Mago
Mago

Mensajes : 294

Hoja de personaje
PS:
150/150  (150/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org/t179-kosuke-zekerasu#836

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Julian, el pnj ya se hizo http://magicworldwar.forosgratis.org/u63 , los stats se incluyeron en la lista del resto de pnj. Se hizo hace ya, pero por comunicarlo de manera más oficial xD

Kosuke, lo que hablamos un poco por chat el otro día, pasa mp cuando puedas para ver ejemplo de cómo sería exactamente, habría que negociarlo para ver si resulta factible la propuesta.

Mensaje por Admin el Miér 17 Ago 2016, 14:25

Admin
avatar
Admin

Mensajes : 868

Hoja de personaje
PS:
150/150  (150/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Este post es relativo a la reforma que ha sufrido el foro en los últimos días. Sí, mi objetivo es recopilar todas las quejas al diseño y la manera de tratar el tema, y errores que han surgido a raíz de los cambios, gracias a la ayuda de distintos users del foro.

En este apartado se describirán los errores estéticos que tiene la nueva skin del foro.

1-La skin del foro tiene un formato que no adapta a todas las pantallas, dando como resultado espacios muy anchos y un mínimo espacio para todo el contenido.
             
Spoiler:

2-Los botones están completamente descentralizados, anulando el orden que se le quería dar con esta nueva skin.

Spoiler:

3-La letra de los post es muy pequeña, por lo que una prolongada lectura puede dañar a los usuarios.

4-La barra de widgets vertical ocupa mucho espacio innecesario.

5-La skin en general demuestra un aspecto inacabado.

6-El color de contraste en la barra de widgets impide ver el nombre de usuario

Spoiler:

Spoiler:


Concluyo este post (En el siguiente mi compañera Indira hará referencia a los múltiples errores y bugs del foro) exponiendo el comportamiento ilógico de los miembros del staff estas últimas semanas, que varios usuarios (en los que me incluyo), no consideramos adecuado, en comparación a cómo los administradores del foro acostumbran a tratar.

Empezaré aludiendo a la nueva skin del foro. Esta skin fue planteada a los administradores por una de ellas, Catherine Le Fay, y el resto aceptó su propuesta. Sin embargo, a ninguno de los usuarios se nos dio oportunidad de conocer qué diseño tenía la nueva skin, ni se nos dejó escoger qué diseño preferíamos, ni hacer aportaciones de ningún tipo. Además, el “anuncio” del cambio de skin fue a través de la CB, y aunque se abrió un tema anunciándolo a pocos minutos del cierre, éste quedó inutilizado por él. Cabe mencionar que el foro se cerró repentinamente con varios temas de rol abiertos, en los que participaba bastante gente.

Lo siguiente a señalar es el comportamiento contraproducente para con los intereses de un foro. Durante estos días los administradores se han mostrado muy estrictos en lo que respecta al chat, llegando al punto de casi ejercer censura a los usuarios. Acusan a los miembros de dirigir ataques hacia los administradores, e intentan silenciar a aquellos cuyas opiniones cuestionan las decisiones no consensuadas del staff. Varios usuarios han sido amenazados con tomar medidas administrativas, cuando ninguno de ellos ha incumplido las normas del foro (O no se les ha especificado qué comportamientos son erróneos en relación con las normas del foro). Esto conlleva que no se pueda llegar a una solución para normalizar la situación, lo cual impide la buena convivencia en la chatbox y no permite poner fin a los problemas entre usuarios y/o staff.

Termino dándole voz a la user baneada que maneja(ba) a los personajes Scar, Robert Mori, Lea Savior y Faeryl Felyndiira. Tras un debate sobre la nueva skin del foro en el que participaban miembros del staff, donde en ningún momento se la ve faltar las normas de convivencia del foro, ha sido baneada sin previo aviso, y sin un margen de tiempo prudencial y todos sus personajes han perdido color. Sin embargo, la cosa no queda ahí, puesto que, a extensión del baneo de esta user, también banearon a Alex Eason, un personaje que ella llevaba durante un tiempo, pero de user distinto. De momento, a ninguno de los dos usuarios les han devuelto los colores a ninguno de sus personajes y afirman que les es imposible acceder a sus cuentas, lo cual debería ser posible si se tratase de una simple inactivación. Es necesario aclarar que otros usuarios especificaron por MP a los administradores que se marchaban y sin embargo siguieron conservando el color aún habiendo confirmado que habían dejado el foro, lo cual contradice la explicación dada respecto a porqué se le ha retirado el color a las cuentas de Scar. Ante esto, proponemos la creación de un tema para ausencias y despedidas, y así los administradores no tienen que estar tan pendientes de los MPs comunicando las ausencias y resulte más sencillo.

~ ~ ~
ERROR 404
Firma divertida no encontrada.


Actualmente roleando en: Bastion Hollow

Mensaje por O'Shea el Dom 11 Sep 2016, 00:04

O'Shea
avatar
Quimera
Quimera

Mensajes : 27

Hoja de personaje
PS:
150/150  (150/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org/t501-gabriel-o-o-shea

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Como ya ha dicho O'Shea, en este post voy a aclarar algunos errores que estamos sufriendo con la nueva skin. Lamentamos no haberlo dicho antes pero queríamos hacer esta queja de manera clara y concisa, para evitar problemas.

Informe de Errores:
1-Se informa de que faltan diversos grupos de usuarios en el apartado que indica los colores de cada bando.
Spoiler:

2-Algunos usuarios han reportado que el nombre de usuario aparece flotando, descuadrado.
Spoiler:

3-Bajo el apartado del número de miembros y el último registrado aparece un punto sin venir a cuento, pero bajo el de temas total, no.

4-En el apartado de raza y en el de bandos, en ocasiones al hacer clic en una de las opciones te muestra otra totalmente distinta.
Spoiler:

5-Algunos usuarios han informado de que publicaciones aparece cortado.

6-Se ha informado de que la web sufre "tirones" al escribir un post.

7-La web se demora en cargar en demasía. (Gif incluido)
Spoiler:

8-Aparecen trozos de imagen al azar por toda la web.
Spoiler:
 
9-Algunas imágenes de las descripciones de lugares presentan formatos y tamaños distintos, redimensionados.
Spoiler:

10-Las imágenes de los admins aparecen descuadradas y faltan botones de Perfil y MP para contactar con ellos.
Spoiler:

11-Las barras de scroll en los apartados de Bandos, Razas y en las descripciones de lugares desaparecen, haciendo imposible leer toda la información.

12-Algunos botones de Navegación (Barra de Widgets a la izquierda de la web) aparecen redimensionados, escalonados, unos respecto de otros.
Spoiler:

13-La columna de widgets de la izquierda se redimensiona constantemente, alterando su longitud cada vez que cambia de frase el apartado de "frases épicas".

14- El chatbox aparece en distintos lugares, ocupando otros elementos (Como la publicidad, por ejemplo) donde no debería estar.
Spoiler:

15-En estadísticas los textos aparecen deformados.


16-En el perfil, los botones sobre el avatar se solapan.
Spoiler:


-------------------------

Con esto finaliza el post. Espero que lo lean y comprendan el motivo de que tengamos que hacer esto, pues solo queremos que la convivencia y el foro en sí mejore para el disfrute de todos.

~ ~ ~

Mensaje por Indira Ibn-La'ahad el Dom 11 Sep 2016, 00:11

Indira Ibn-La'ahad
avatar
Alado
Alado

Mensajes : 318

Hoja de personaje
PS:
144/150  (144/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org/t115-indira-ibn-la-ahad-95

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Lo primero, gracias por utilizar (por fin) el tema adecuado para vuestras quejas.

Voy a contestar porque creo que es mi deber también, aunque yo soy quien menos sabe de html así que muchas cosas no os las voy a poder aclarar, eso lo reservo a Catherine o Johan.

O'Shea, tu primero.

1. Es una putada, no lo entiendo, a nosotras se nos veía bien, será  que nuestros monitores son más anchos?   . A ver que se puede hacer.

2. No lo veo tan grave, sinceramente.

3. Arreglado

4. A mi me gusta. Otros foros la tienen igual de ancha y no veo que os moleste. El problema quizá reside en que hemos dejado ( cat lo hizo así a petició mia) los avatares en ja derecha, descentralizando los post. No voy a arriesgarme a decir si se puede arreglar o no porque lo mío no es el html ya lo he dicho.

5. ???

6. Si, estamos pensando mudarlo a gris. Aún así algún bando siempre se verá peor. Menos mal que todos sabemos cómo nos llamamos.

7. No hay siete

Concluyo está respuesta a O'Shea exponiendo que el comportamiento nuestro no ha sido ilógico (no te culpo de pensar eso, se requiere una visión más global)
si no que de pronto nos hemos visto severamente atacados. Nos han llovido críticas por varias partes y se ha estado haciendo un uso inadecuado en cb. Por qué, me pregunto, hemos sido ilógicos con los usuarios?

La administración no tiene por qué consultar si se hace un cambio de skin. Se decide entre admins y luego se mejora (de nuevo gracias por los apuntes) se anunció y si alguien no lo vio lo lamento pero es en fin de semana cuando tenemos más tiempo para estas cosas.

Y fueron tres o cuatro días de parón para nuestros roles activos, también los míos, nada que haya pasado este verano por vacaciones.

Y claro que al final, nos hemos mostrado estrictas, porque tras múltiples repeticiones y advertencias no se nos escuchaba. Un chat ban por 15 días no es silenciar. Quitar mp por mal uso de los mismos no es silenciar. Es aplicar medidas a la ruptura de  unas normas que nosotras pusimos y que si nos saltásemos a la torera no serían nada si no adornos en la guía de bienvenida. En otros foros firman normas mucho más estrictas.

Los dos users en cuestión a los que aplicamos estas medidas pueden postear. Silenciados va a ser que no, pero lo que no se puede hacer es por un mosqueo que ya pueda ser más o menos personal, no lo sé, sacar las cosas de quicio.

Ese comportamiento que dices que puede causar medidas administrativas, me lo apunto. Ha sido explicado TANTAS veces por privado al user  en cuestión que repetirlo más roza lo histriónico. Las medidas ya han sido aplicadas, hasta ver cómo se desarrolla el asunto.

Es ciertamente desalentador entrar a cb después del currazo de tres cuatro días con la skin y leer cosas como las que lei, arrancar ojos o caciquismo, etc etc. Yo entiendo que no pueda gustar pero las formas de decir algo así no me resultaron cálidas o comprensivas.... Hay formas y formas.


Si yo quisiera censurar a alguien, te baneaba a ti y borraba vuestros posts de quejas. Pero como no quiero censuraros, y ni tu ni Indira quebrantasteis ninguna norma DE CONVIVENCIA REITERADAS veces, pues no hay ban ni de cb ni de nada.

Yo por mi parte estaré todo lo normal posible siempre que se sigan las normas de convivencia y de uso de medios del foro y espacios de conversación. De verdad, mi hobbie favorito no es molestar usuarios.

Ehm...no, Scar no está baneada, eso ya lo aclaramos.

Scar dijo "por mi parte se van cuatro personajes" así que quedaron inactivos. A efectos de login es igual que un ban, no te deja acceder, pero no está el componente "sancionador". Ciertamente lo de Alex habrá que valorarlo porque es verdad que esa cuenta pertenece a otra persona. Sin embargo a mí que me acusen de caciquismo si que me parece faltar, pero bueno, no nos quedamos con eso...

Quiere volver? Pues que vuelva, que nos avise personalmente ella. @Blacksanz es mi telegram

A que usuarios te refieres que especificaron por mp a nosotras que se iban y no quitamos color?

Por cierto, inacticamos cuentas de cuando en cuando cuando hacemosñ limpieza y nos percatamos nosotras mismas de dicha inactividad

Y así como no te doy la razón en algunas cosas, te la doy en la de crear ese tema, aunque dudo que se usase mucho

Y repito que no es ban. Te adjuntaremos unas capturas de pantalla para que veáis la diferencia de que te sale cuando eres inactivo o baneado.

Gracias Indira, dejo que te respondan a tus aspectos más técnicos y añado que deseo lo mismo que tu

Mensaje por Sirius Black el Dom 11 Sep 2016, 03:30

Sirius Black
avatar
Vampiro
Vampiro

Mensajes : 213

Hoja de personaje
PS:
150/150  (150/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org/t93-sirius-black-5#122

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Hola!

Muchas gracias a los que se tomaron la molestia de señalar los errores de forma educada y concreta en el apartado que corresponde. Iré por partes.

Oshea, eso espacio que mencionas se debe a la barra de widgets. Debes haber bajado bastante para que se aprecie dicho espacio. No obstante, te comunico que no puedo modificar la anchura de los post para que se adecúe a la barra y luego ocupe el espacio de esta.

2. Nadie mencionó que desearamos los subforos centralizados, pero si les agradan más así trabajaré en ello =)

4. Nos parece que el espacio que ocupa es un ligero "sacrificio" por la facilidad de teenr links, staff, últimos temas y demás elementos vistos desde todo el foro sin la necesidad de, como en la anterior skin, ir al index.

Te informo, como en su momento le hice a Scar en la CB, que sí, la skin nace desde administración y luego al cambiarse se les expone a los usuarios quienes, tal como han procedido ustedes, pueden señalar qué les agrada y qué no en el tema que corresponde.  

____

Indira.

Cabe informar que muchas de las imágenes que has colgado son bastante viejas porque arregle los bugs números: 1, 2, 9 (Colores, el scroll es porque la información es más larga y ameritamos que sea así) y  12 hace un rato ya.

3. Y la verdad no sé de donde sale, ya averiguaré xD
4. la verdad es que no tengo idea de cuándo tomaste la captura, porque en Quimeras sale Quimeras. ¿Hace cuanto las tienen guardadas? :S
5  y 6. ¿Tirones? ¿Cortados? ¿Qué exactamente les aparece así? Si me pasas capturas me podrás ayudar mucho para saber qué les falla.
7. El banner tarda porque es una imagen gigante XD No puedo encargarme de la velocidad de internet de cada uno de los usuarios del foro, pero veré qué puedo hacer al respecto para hacerla más ligera.
8. Done =]
10. Working on it. Aunque no falta ningún botón, están descuadrados nada más. El de admin no tiene perfil. Ni en tu pc ni en la mía.
11. No entiendo a que te refieres si en la captura de arriba te ha salido el scroll.
13. Evidentemente, algunas frases son más largas y otras más cortas. ¿Desean que lo ponga en el final de la barra para que no les moleste tanto?
14. WTF? ¿Sigue pasando? ¿A quién?. Lo chequearé
15. No sé a qué te refieres, yo los veo normales.
16. Yeap, i know.  Pero se les puede dar click igual (?. *Lo anota en su lista*

Gracias people =) Trabajo en ello.

~ ~ ~

When darkness comes...
I'll be the one who turns off every single candle and every single hope so you can die watching the world fall

Mensaje por Catherine Le Fay el Dom 11 Sep 2016, 04:49

Catherine Le Fay
avatar
Bruja
Bruja

Mensajes : 353

Hoja de personaje
PS:
150/150  (150/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org/t91-catherine-le-fay-90#118

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Como lo demás ya ha sido contestado punto por punto  voy yo con la diferencia entre un ban y un inactivo, con imágenes, tal y como comentó Sirius antes (ya se aclaró lo de inactivo en el post del otro día, pero para quien siga pensándolo)

Esto es un ban



(antes de que alguien diga a quién han baneado...que se habla muy rápido. Ejemplo con uno de mis personajes)



Y esto es lo que sale cuando es inactivo, o has metido mal nombre o contraseña






~ ~ ~

"We've all been sorry, we've all been hurt
But how we survive, is what makes us who we are"

Mensaje por Johan Black el Dom 11 Sep 2016, 17:06

Johan Black
avatar
Mago
Mago

Mensajes : 448

Hoja de personaje
PS:
150/150  (150/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org/t94-johan-black-5

Volver arriba Ir abajo

Unas dudas/quejas muy razonables.

Puesto a que mi entrada de bienvenida ha sido tan bien acogida por parte de los staff como para ser cerrado y así acallar cualquier posible queja. Por mi parte me he molestado en buscar el apartado de quejas y sugerencias. Ha sido toda una odisea puesto a que esta en historias y ambientación, junto a las dudas. Pero no pasa nada, dado que nadie me prestaría ayuda, eso me lo demostraron anoche cuando tuve una pequeña duda, antes de ser acusada de ser otra persona. Pero seguro que nadie se acuerda de ello. No les guardo rencor.
Así que ahora, adjunto una captura de imagen del la contestación de “Admin”:




Y aquí la prueba plausible de que el tema fue cerrado:



(lo adjunto todo por si las moscas, para que veáis que hablo con uso de razón y que tengo pruebas.)

Y aquí la contestación al mensaje que quería postear en su lugar y que no me han permitido:


Gracias por tu gran observación obvia de que “Admin” es el administrador por defecto de un foro. De ese detalle no me habría percatado sin tu ayuda pese a que al entrar en el foro, en el margen izquierdo de la página estáis bien expuestos con preciosas imágenes que os representan. Me alegra saber también de que los administradores dan señales de vida y que sepan ante todo cuales son las funciones que deben desempeñar en su cargo.

También doy gracias, respecto a la respuesta dada a mi mensaje el cual habéis cerrado las normas y termino de uso del foro las cual me leí con detenimiento antes de aceptar puesto a que la letra sea de un formato tan pequeño.
Así que me tomaré la libertad de aclarar unos cuantos aspectos de estas normas puesto que al parecer el STAFF de este foro es quien no las entiende, veamos, comencemos por el principio. Así que me tomo la libertad de aclararlas.

Las condiciones que yo me comprometo a seguir predican lo siguiente:


-” no publicar mensajes violentos, agresivos, difamatorios, obscenos, vulgares, de odio, amenazantes, sexuales o ningunos otros temas que de alguna
forma viole las leyes vigentes.”


-En ningún momento he publicado tal tipo de mensajes , solo llevo tres post con este.

- “no publicar mensajes con incitación o evocación de prácticas ilegales”.
-En ningún momento he hecho tal cosa y vuelvo a repetir, solo llevo tres post.

- “no publicar informaciones de otro sitio web, sin verificar si tengo el derecho de hacerlo. ¡Poner la dirección del sitio para respetar el trabajo de los administradores!”

-Otra norma respetada por mi parte, ni siquiera he compartido un enlace a youtube.

-”abrir un tema una vez. Repetir el mismo mensaje es inútil y desagradable.
hacer un esfuerzo en la ortografía y gramática. ¡El estilo SMS no se acepta!”



Dado que se cerró mi tema para poder contestar al Excelentisimo Señor Admin y es una queja que este tema este en este apartado no es una repetición sino una vía desesperada de ser escuchada. Y la norma añadida de hacer el esfuerzo por la ortografía y gramática creo que lo apruebo con notable alto.
No ha diferencia de algunos post que quitan la respiración por falta de puntos y comas y algunas faltas de ortografía. Pero este detalle ahora no importa. Continuemos, una vez que se aclaran las condiciones que se aceptan dice esto otro, cito textualmente:

“Si publicas material de este tipo tu cuenta será cancelada y tu proveedor de Acceso a Internet será informado. La dirección IP de todos los mensajes es guardada para ayudar a cumplir estas normas.[...]”



Cito hasta aquí pues es el punto que me ha señalado notablemente con un crayola, como si no supiese leer, incluso ha tenido el detalle de ponerme la letra grande.
Bien, yo, como conocedora de estos le informo a la administración cordialmente de lo siguiente, marcando en negrita lo que más ha llegado al corazón del Administrador:

“[...]La dirección IP de todos los mensajes es guardada para ayudar a cumplir estas normas.[...]”

La IP la guardan ellos en caso de una incidencia, eso esta bien, pero no priva a nadie de usar un proxy o cualquier programa para ocultar una IP, ni TOR ni TAILS. No lo hacen los proveedores de servicio internet (ISP) no lo va hacer un foro gratuito. Tampoco los prohíbe el ningún país ni hay ninguna ley en ningún lado.

Cada cual tiene sus motivos para usar los programas que le convenga siempre que no sea para hacer ningún daño a nadie. Cada cual tiene sus motivos para emplear cualquier distribución o programa por el bien de su seguridad o porque le apetezca probarlo.

Si no sabéis que es un proxy, para que se emplea, como funciona me ofrezco amablemente a aportar información, puesto que estoy a favor de la libre información.

Por si no lo habéis notado sé de lo que hablo y no pasaré por alto este abuso de poder si puedo ser leída por usuarios que desconozcan el tema y piensen que eso esta mal, sobretodo en una web como esta que es de ocio y entretenimiento y no manipula ninguna información sensible pero que bien emplea imágenes de DevianArt sin mencionar a sus autores y se limita a mencionar DevianArt en un remoto rincón del foro quedandose muy a gusto. Pero ese no es el tema.

Para acabar, tras mencionar mi queja, aclarar que no he incumplido ninguna norma creo que merezco una queja formal y publica por como he sido tratada.


Gracias por leer el post, un cordial saludo:

Viento del Este//

Mensaje por Shiva el Lun 19 Sep 2016, 23:01

Shiva
avatar

Mensajes : 3

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Usualmente no me meto en estas cosas por una cuestión de alimentar al troll; pero dada la escala y el caballo al que pareces haberte subido voy a dar mi palabra como un usuario más de este foro. No suelo estar muy al pendiente de todo lo que ocurre off rol en los lugares a los que llevo mis personajes, apenas si, por ejemplo, me paso por la CB. Me gusta escribir, explorar mis personajes y crear historias con otras personas, para eso estoy aquí (no vaya a ser que me tildes de perro por dar mi opinión).

Comienzo:
Según entendí lo de tu primer mensaje un administrador te envío un MP respecto de tu IP. Asunto privado. La palabra lo dice, mensaje PRIVADO. Nadie se metió con tus facultades públicas, de hecho fuiste tú quien sacó todo esto a aires del foro. Lo que me lleva a cuestionarme todo el asunto que planteas es… ¿Por qué el escándalo? Si la IP dio la posibilidad de persona non grata y la administración se ha contactado contigo por esa cuestión y ha sido un error… ¿No te parece que estas exagerando y que fácilmente podrías haber arreglado la cuestión en una ida y vuelta con el mismo administrador? Digo, todos en nuestra vida nos hemos topado con un problema de burocracia y no por ello nos ponemos a gritar en la puerta del edificio como rabieta de niño. Los problemas se concilian, el circo es para los artistas. Además, errar es humano. Particularmente me banearon en un foro una cuenta por un error administrativo y ni por cerca me puse a citarles mis derechos frente al resto; es fácil en internet olvidarse que detrás de la pantalla hay personas y más fácil aún hacerse el activista.

”No publicar mensajes violentos, agresivos, difamatorios, obscenos, vulgares, de odio, amenazantes, sexuales o ningunos otros temas que de alguna
forma viole las leyes vigentes.”

-En ningún momento he publicado tal tipo de mensajes, solo llevo tres post con este.


Y aquí es donde más empiezo a discrepar porque desde un inicio, no uno, sino dos de esos tres mensajes que tanto dices están cargados de ironías, críticas destructivas y alusiones pasivo-agresivas. Sin más te cito textual.

“-El nivel de narrativa que tenéis da pena.”

Gracias por insultar a todo usuario. Porque remarco, fueron impresiones del foro no solo la administración. ¿Qué te hizo cualquiera de nosotros? Nada. Si ni siquiera has empezado y espías que hay un nivel de escritura que consideras inadecuado ¿Por qué entras? Cualquiera empezaría a sospechar de dobles motivos, y tras semejante demostración de tu carácter como persona, no me queda duda que el Staff actuó a bien preventivamente.

Segundo, pregunté de antemano porque se cerró tu post y la respuesta es tan sencilla como que no estaba en el sitio adecuado. Antes que digas nada, te invito a cualquier otro foro (incluso en la ayuda de foroactivo) a postear donde no es sitio…si no lo borran lo cierran al instante. Te lo digo como administrador de una página del estilo. Al parecer nadie te ha callado porque bien has podido postear en la sección correspondiente sin problemas. Si no se encuentra algo existe la opción de buscar en cualquier foro para después hacer la respectiva queja respecto de donde es mejor ubicar cada cosa (porque al parecer todos somos diseñadores).

Por último y por cierto, si estas usando proxy, sabes lo que es un proxy, y al parecer te confunden con alguien, creo que mejor que nadie podrías explicar a la administración cuál ha sido el problema y evitarte todo el drama porque con todo esto creo que es justamente lo que estabas buscando.

Ahórrate la cordialidad porque el veneno destila en tus palabras.

Saludos,
Maxwell

~ ~ ~

Mensaje por Maxwell Blake el Mar 20 Sep 2016, 01:40

Maxwell Blake
avatar
Mago
Mago

Mensajes : 74

Hoja de personaje
PS:
150/150  (150/150)

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Hola a todos, vengo a exponer una situación en el foro que vengo observando desde hace tiempo. Para los usuarios nuevos y los antiguos intentaré explicarme lo mejor posible, siempre esperando que no se me tome como alguien que viene a buscar problemas e insultar, claro. Hace unos escasos dos meses, hubo un cambio de skin en el foro. Varios usuarios no estaban contentos y expusieron sus opiniones argumentadamente, véanse los mensajes arriba escritos por O'Shea e Indira. Yo por mi parte lo veo bastante útil, la barra lateral en todos los temas es una gran herramienta a la hora de rolear, sobre todo licántropos. El caso es que, a raíz de eso y ya viniendo de antes, por lo que me han contado, ciertos problemas personales entre la administración y algunos users pasaron al foro. Bien podría no ser cierto, no soy ingenua y sé que todos pueden mentir para llevar razón, pero he visto con mis propios ojos el trato a una usuaria que entró nueva, Shiva, confundida con otra user que se fue no muy contenta. Tras esto se procedió al ban en mensajes privados y chat de dos usuarios del foro, Kosuke y Ailanthus (todas sus cuentas, por supuesto) por motivos que la administración considera oportunos, no voy a interferir en su criterio. Lo que he observado más recientemente es cómo se ha llevado el tema desde entonces, aislando a los personajes de esta última y eliminando sus emoticonos del chat, dibujos que, en mi oponión, fueron hechos para los users de este foro con el fin de utilizarlos. Yo por mi parte les doy bastante uso, y pienso que el resto también, pero eso es subjetivo. También lo es que algunos comentarios de la administración me han llevado a pensar que no le agradan tales usuarios, y que no buscan rolear con ellos, mas bien lo contrario. Todo esto, repito, son mis sinceras opiniones. Pero tanto tiempo llevo observando un comportamiento no muy profesional o al menos de compañerismo hacia los users que me he visto en la situación de mencionarlo. Llevo en la comunidad de MWW cerca de año y medio, empezando en el anterior foro. Todos me acogieron rápidamente, me dieron facilidades, me animaron a rolear tras el largo período en que lo había dejado, falta de ánimo, y fueron muy amables conmigo. Tanto así que quise compartir este mundo con mi familia y personas importantes, disfrutar de cada nueva idea que surgía de la administración (razas y bandos y clanes), ser parte de todo esto. He recibido mucho por parte de las personas de este foro, y por eso estoy tan triste de ver que cada vez somos menos, y que los pocos que quedamos estamos en una situación, según mi punto de vista, un poco complicada. Por una parte deseamos seguir siendo parte de este foro, rolear, dibujar, pasar un buen rato y olvidarnos de los problemas del mundo exterior. Pero por otro lado pienso que no podemos continuar siendo testigos de cómo nuestros compañeros se marchan por sentirse incómodos o presionados por la administración debido no a temas del foro, sino asuntos personales. También usuarios que no llegan a quedarse tras observar el ambiente general del foro, como el caso de Drania o Mei Xian, que estaba muy contenta al principio y ha desaparecido al poco. A esto, se añade el temor de ser duramente reprimidos y quedar fuera de juego, nunca mejor dicho, con los personajes a los que tanto tiempo e ilusión le hemos dedicado, al menos en mi caso es un miedo bastante presente.

Tras esta exposición de los últimos acontecimientos en el foro y mi humilde opinión bajo las reglas y normativa del mismo, presento mi queja a la administración sobre el trato a los usuarios y mi sugerencia de volver a poner los emoticonos de la user Ail en funcionamiento, pues se siguen usando y tal persona no se ha marchado de la comunidad.

Mensaje por Pamela Ackerman el Lun 17 Oct 2016, 22:43

Pamela Ackerman
avatar
Demonio
Demonio

Mensajes : 75

Hoja de personaje
PS:
75/150  (75/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org/t262-pamela-ackerman

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Va, respondo yo, que creo que es mi responsabilidad. Empiezo diciendo que voy de buen rollo, no ofensa tomada con tu mensaje, tu lenguaje es correcto, en fin, nada que objetar. Nadie te va a banear ni a reprimir mientras sigas respetando a los demás.

Creo que sobre el cambio de skin ya hablamos suficiente, se hizo un cambio, no gustó, argumentaron, cambiamos las cosas que vimos que decían que estaban mal y eran lógicas, lo arreglamos, y aun seguimos intentando mejorar. Para mi ese tema está zanjado.

Es cierto, ha habido ciertos problemas personales entre la administración y en concreto, un usuario. En concreto, ese miembro de la administración soy yo.
Y bueno, comprenderéis que no tengo por qué hacer públicos esos problemas “personales” porque como bien dice la palabra, son, pues eso, personales. Cosas que pasan, simple y llanamente.
Sobre Shiva ya zanjamos el asunto, nos faltó al respeto, no solo a nosotros si no a vosotros como users, diciendo que la narrativa en general del foro era “pésima”. Por eso se baneó. Nos habriamos disculpado si hubiésemos visto que estábamos en un error pero no fue asi.

Pero no hemos aislado a nadie. No les impedimos rolear, siempre que se respeten las reglas del foro. Han desaparecido por voluntad propia.
Esto es un juego, y como tal, yo como persona, estoy en mi derecho de elegir con quien quiero jugar y con quien no. Siempre he dicho que soy una persona que sabe separar el rol de lo personal. Obvio que separo el rol de lo personal, eso quiere decir que si me llamas “idiota” on rol, no me voy a enfadar contigo.
Pero lo que no puedo (ni me veo en la obligación) es jugar con alguien con quien no me apetece jugar, por esos motivos  “personales” que mencionábamos anteriormente. Eso no quiere decir que  aquella persona no pueda jugar contigo o con otros. Nadie se lo impide. Y remarco, no es “tales usuarios”, porque hasta el momento yo no tengo ni he tenido problema de rolear con todo el mundo. Quiero dejar este punto claro.

En vista de su ausencia decidimos quitar los iconos por una cuestión de trabajo propio, si algo lo has hecho tu igual no te hace gracia que lo usen si ya no estás. Aunque supongo que esto es discutible.

Sé el tiempo que llevas con nosotros y te lo agradezco Smile  has visto a este foro resurgir, evolucionar y mutar.  Y por eso tengo confianza.

Lamento lo de los temas “personales” a los que te refieres, esos temas no han causado ningún baneo, porque en ese aspecto nos ceñimos a las normas del foro. Si no se infringe la norma, no hay ban. Ahí estamos siendo profesionales. Pero inevitablemente salpican a mis ganas de rolear con, y eso es simplemente humano. Tengo derecho de elegir si no quiero emplear mi tiempo de ocio con, no es una falta de respeto tomar esa decisión, ni un “dar de lado” porque aquí habéis otras muchas personas con las que jugar. Los números fluctúan, pero en cómputo, yo los veo subir.

Sobre Mei no debo decir nada, como habras visto por ahí sigue con nosotros, no ha desaparecido, es que no tiene apenas tiempo. Tenemos cierto contacto. Pero bueno, puede expresarlo ella misma.

Nada mas que añadir. Podemos devolver los emoticonos y si se reclama su retirada o hay ausencia, lo quitaremos.

Mensaje por Sirius Black el Lun 17 Oct 2016, 23:44

Sirius Black
avatar
Vampiro
Vampiro

Mensajes : 213

Hoja de personaje
PS:
150/150  (150/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org/t93-sirius-black-5#122

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Voy a contestar como "miembro del staff" ajeno al tema, dado que hace bastante que me encuentro al margen de tareas administrativas por temas personales.
Hace pocos días regresé y me encontré con la situación "Skin del foro", así que más o menos conozco lo que ha sucedido.
El tema del skin y los fallos que tiene se han ido solucionando poco a poco, la administradora experta en html ahora mismo está algo liadilla con asuntos y el resto del staff no lo maneja muy bien, pero se intenta solucionar todo en la medida de lo posible. Si aún genera molestias solamente podemos decir que lo sentimos y que, con paciencia, se solventarán los problemas.
En cuanto al tema de los usuarios inactivados, por lo que he entendido, se aclaró el tema de su inactivación en post anteriores a este. Cabe decir que por lo general la administración durante los años en los que he participado en ella es bastante flexible ante el tema inactivar y baneos (yo antes era mucho mas rígida baneando, lo admito), pero si se infringen normas de respeto automáticamente se toman medidas.
La administración es un ente objetivo, independiente de problemas personales con otros usuarios. Sin embargo, todos somos seres humanos y tenemos preferencias en nuestras relaciones, por lo general se suele rolear con aquellas personas con las que tengas mayor relación. Yo misma soy un tipo de usuario que rolea mayoritariamente con gente que conozco personalmente y no suelo hacerlo con otros usuarios (cosa mal hecha por mi parte, lo sé).
En cuanto al tema de Shiva, sin conocer bien que ocurrió, puedo decirte que cuando llevas más de 10 años siendo administrador de foros de roleo (no es por dármelas lo juro XD) ves un par de post de un personaje y por el modo en el que escribe ya tienes sospechas de quién es y si consultas la ip (que es una herramienta que facilita el servidor y ante todo legal), puedes confirmar la conexión con otros personajes de esa persona.
Entiendo que la usuaria Shiva se sienta indignada y quiera mantener la historia de que se trataba de otra persona (cosa que hizo cambiando su ip tras sospechar quien era, seamos sinceros... si yo fuese otra persona y me acusasen de lo que se le acusó, cambiar mi ip no sería mi mayor prioridad), sin embargo puedo asegurar que en un muy factible 99% se trataba del usuario amonestado con anterioridad, y su contestación algo amenazante no fué la mejor de las respuestas.
Respecto a las imágenes, comprendo que el resto de usuarios las utilizasen también, sin embargo se tratan de imágenes realizadas por una persona con la que ha habido un conflicto y para evitar mayores conflictos se evita el uso de su propiedad intelectual en el foro, espero que sea comprensible para vosotros y si no es así, lo siento de veras.
Ante todo quiero expresar que la tarea de administrar un foro es muy difícil, y toda la administración es adulta y con tareas fuera del foro, al igual que muchos de los users. Que son personas y como personas se llevan bien o mal con otras personas y pueden decidir si rolear o no con ellas, por supuesto sin intervenir negativamente en sus tramas ni pretender que sus roles se acaben ni que nadie les aisle en el foro.
El interés de la administración es que la gente escriba sus historias y que se lo pase bien, para nada pretenden una fuga de usuarios o arrinconar tramas de usuarios, no sé si me explico bien.
Por mi parte, como user practicamente nueva y "ayudante de administración" en mis ratos libres, solamente me queda pedir disculpas si alguien se siente presionado, o con miedo, o similar, e invito a que se expresen si así lo sienten, tal como has hecho tu, es de agradecer conocer los problemas para poder solucionarlos de una forma políticamente correcta.
Tampoco quiero que te sientas presionada ante las dos contestaciones XD, simplemente quería expresar mi opinión sobre el tema desde un punto de vista fuera del conflicto.

Mensaje por Erika Malfoy el Lun 17 Oct 2016, 23:47

Erika Malfoy
avatar
Soul Reaper
Soul Reaper

Mensajes : 49

Hoja de personaje
PS:
150/150  (150/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org/t485-erika-malfoy

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Hola Pamela. Ante todo gracias por expresar tu punto de vista de manera educada y madura. Ya han respondido Sirius y Erika, pero me gustaría aportar también mi punto de vista sobre los aspectos comentados, parte por parte.

Hace unos escasos dos meses, hubo un cambio de skin en el foro. Varios usuarios no estaban contentos y expusieron sus opiniones argumentadamente, véanse los mensajes arriba escritos por O'Shea e Indira. Yo por mi parte lo veo bastante útil, la barra lateral en todos los temas es una gran herramienta a la hora de rolear, sobre todo licántropos.

El tema cambio de skin del foro ya quedó hablado, como se puede ver en los mensajes anteriores en este tema, y se fueron solucionando los fallos que pudiese haber. Sí, arriba está expuesto y argumentado, pero previo a eso se utilizó el chat para la queja y la descalificación de una manera poco educada que no procedía, y no precisamente por los usuarios de arriba que sí hicieron su queja de manera correcta. Como eso ya está respondido en mensajes anteriores no incidiré más en el tema. Nunca un cambio de skin trajo tanta cola.


El caso es que, a raíz de eso y ya viniendo de antes, por lo que me han contado, ciertos problemas personales entre la administración y algunos users pasaron al foro. Bien podría no ser cierto, no soy ingenua y sé que todos pueden mentir para llevar razón, pero he visto con mis propios ojos el trato a una usuaria que entró nueva, Shiva, confundida con otra user que se fue no muy contenta. Tras esto se procedió al ban en mensajes privados y chat de dos usuarios del foro, Kosuke y Ailanthus (todas sus cuentas, por supuesto) por motivos que la administración considera oportunos, no voy a interferir en su criterio.

No fue sólo a raíz de eso, el problema con la usuaria de Vor/Ailanthus/Iltz ya venía de antes, meses incluso, desgastando poco a poco, reincidiendo en conducta. El cambio de skin fue el detonante nada más. No sería problema personal con users, en plural, sería problema con una user, en singular, pues no ha habido trato personal fuera del contacto del chat con nadie más.

El tema Shiva, también explicado y hablado. User que se registra con una IP conocida para pasar a cambiarla a otra de países extranjeros porque sí. Cuando se le pregunta por mp si quiere recuperar sus cuentas responde posteando fuera de lugar en la ludoteca (ya había creado un tema para presentaciones que decidió no usar). Ni siquiera era una presentación, puesto que era un post que usó para insultar llamando perros falderos a los usuarios, llamando penosa a la narrativa (curioso para un recién registrado, ¿no?), deseando que el foro se consuma en decadencia y bla bla... Simplemente un post de despecho y con un propósito, el de generar mal ambiente, como ya señaló otro usuario (Maxwell) más arriba cuando le respondió. El tema en el que insultaba ha estado prácticamente un mes a la vista para que lo lea quien quiera. Luego se ha movido a la papelera porque ya no pintaba nada ahí. Shiva (tras darle días por si quería responder de nuevo) fue baneada por faltar al respeto, algo recogido en la normativa. Shiva ha sido el único ban del foro, y arriba también se ve con imágenes la diferencia que aparece en pantalla cuando se banea a cuando la cuenta es inactiva. Quien haya ido diciendo por ahí que se banea, inventa. Quien diga que se acalla a la gente también, puesto que se ve que todos han podido postear si han querido. Quien diga que se ha insultado o faltado al respeto lo mismo.

Lo de Shiva fue posterior a lo de los mps de Vor y Kosuke, porque eso fue en este tema http://magicworldwar.forosgratis.org/t565-aclaraciones-varias con fecha de 8 de septiembre, y el registro de Shiva fue posterior, 15 de septiembre https://gyazo.com/ba058dfa44986486999ff9951028192c . Los mps y el baneo de Chat de Vor y Kosuke expiraron a los 15 días, tal y como se indica en el tema aclaraciones varias. Desde entonces ambos han podido enviar mps si han querido o entrar al chat, de hecho ambos han visitado el foro eventualmente desde entonces utilizando el modo de conexión oculto, pero no se han comunicado con la administración, las únicas noticias que se tienen son por intermediarios.


Lo que he observado más recientemente es cómo se ha llevado el tema desde entonces, aislando a los personajes de esta última y eliminando sus emoticonos del chat, dibujos que, en mi oponión, fueron hechos para los users de este foro con el fin de utilizarlos. Yo por mi parte les doy bastante uso, y pienso que el resto también, pero eso es subjetivo. También lo es que algunos comentarios de la administración me han llevado a pensar que no le agradan tales usuarios, y que no buscan rolear con ellos, mas bien lo contrario. Todo esto, repito, son mis sinceras opiniones. Pero tanto tiempo llevo observando un comportamiento no muy profesional o al menos de compañerismo hacia los users que me he visto en la situación de mencionarlo.

Tema emoticonos: Son dibujos propios de la usuaria en cuestión, así que por una sencilla cuestión de propiedad es más adecuado no emplearlos en un chat público si quien los hizo se ausentó. Si tú quieres que se pongan algunos de esos emoticonos y no hay comunicación en contra al respecto se ponen, yo no los uso, pero por mí no hay problema. Lo de las citas de personaje lo mismo que te comenté en el mp que mandé a Connor (está enviado antes de que publicases aquí con Pam, como habíamos estado hablando en CB). Se cambian de vez en cuando, por variar y porque si hay ausentes como que ya no tiene mucho sentido que sigan ahí, además hay que hacer hueco a las citas de pjs de usuarios nuevos. He añadido las que comentaste, en el mp tienes más info.

Lo de aislar personajes: Si una persona no desea rolear con otra no está en la obligación de hacerlo. Todos podemos dedicar nuestro tiempo de ocio en el rol a rolear con quien más nos apetezca. Es respetable y lógico que no te apetezca rolear con alguien cuando te ha estado haciendo la puñeta de manera insistente, hablando de modo coloquial.  Contigo ha estado roleando, por ejemplo.


Llevo en la comunidad de MWW cerca de año y medio, empezando en el anterior foro. Todos me acogieron rápidamente, me dieron facilidades, me animaron a rolear tras el largo período en que lo había dejado, falta de ánimo, y fueron muy amables conmigo. Tanto así que quise compartir este mundo con mi familia y personas importantes, disfrutar de cada nueva idea que surgía de la administración (razas y bandos y clanes), ser parte de todo esto.

Yo te agradezco tu participación e implicación, y sobre todo tu manera de tratar las cosas, como indiqué al principio de mi mensaje. Precisamente porque nos conoces desde hace ya cierto tiempo habrás podido ver que no ha habido caso así hasta ahora, y que aunque parezca que es mucho por tantos mensajes que van ya, es ya dar vueltas en redondo sobre el mismo tema después de casi dos meses ya. Con el resto no ha habido ningún choque o problema, por mi parte no tengo mala relación con nadie.

He recibido mucho por parte de las personas de este foro, y por eso estoy tan triste de ver que cada vez somos menos, y que los pocos que quedamos estamos en una situación, según mi punto de vista, un poco complicada. Por una parte deseamos seguir siendo parte de este foro, rolear, dibujar, pasar un buen rato y olvidarnos de los problemas del mundo exterior. Pero por otro lado pienso que no podemos continuar siendo testigos de cómo nuestros compañeros se marchan por sentirse incómodos o presionados por la administración debido no a temas del foro, sino asuntos personales.

Seguimos siendo los mismos, aproximadamente. Algunos de los habituales o veteranos van y vienen, cosas de la vida personal. Hay varios que regresan siempre que pueden o les apetece, después de tanto tiempo, gente con la que seguimos manteniendo contacto
Los que ya no participan en el foro a raíz de lo de la skin y demás  son unos 4 o 5, aproximadamente. Algunos han comunicado su marcha por mp, como Bastet, otros han dejado de postear/aparecer, como Kosuke,o O’Shea. Cada cual puede estar en los foros que le apetezca y guste, es lo lógico. Lo extraño sería permanecer en un sitio que no te agrada. Lo que mencionas de la situación complicada de los que quedáis supongo que te refieres a los que también teníais/tenéis contacto con los users mencionados, a los demás supongo que el tema les resultará indiferente.

Créeme que mi único interés aquí es también rolear sin más y que haya un ambiente agradable, pero la repetición del mismo tema a lo largo del tiempo no favorece eso. Al igual que ha comentado Erika reitero que quien se sienta presionado o incómodo lo diga, y que señale la acción concreta que le hace sentir así. En asuntos personales con la única persona implicada en ello no ha habido novedades ni comunicación personal desde el día del anuncio de Aclaraciones varias, así que todo sigue exactamente igual.


También usuarios que no llegan a quedarse tras observar el ambiente general del foro, como el caso de Drania o Mei Xian, que estaba muy contenta al principio y ha desaparecido al poco. A esto, se añade el temor de ser duramente reprimidos y quedar fuera de juego, nunca mejor dicho, con los personajes a los que tanto tiempo e ilusión le hemos dedicado, al menos en mi caso es un miedo bastante presente.

Mei Xian ya lo ha dicho Sirius antes, tenemos cierto contacto y sabemos que es por asuntos personales. Drania (este nombre no estaba cuando se puso el mensaje XD) tenía su ficha hecha de hace tiempo, regresó, se le dio color de nuevo, se puso la ficha en su sitio. Pidió rol y se le ofreció en el tema de ¿Quieres rolear?, pero no llegó a responder de vuelta en el tema. Estuvo sólo dos días, pero no entró al chat. En tan poco tiempo no creo que pudiese formarse una opinión, o si le hubiese disgustado lo que veía no habría pedido su color de nuevo ni habría pedido rol. Probablemente tenga más que ver con comunicaciones de la misma user mencionada ya varias veces, Vor/ailanthus.
Lo de temor a ser duramente reprimidos suena un poco a que vamos por el foro atemorizando a la gente o faltando al respeto, cosa que  no creo que sea así. Que esa sea la versión extendida no la convierte en cierta. Por tu parte y prácticamente la de todos los users actuales no debéis tener ningún temor al respecto, siempre habéis exhibido buen comportamiento como users.


Tras esta exposición de los últimos acontecimientos en el foro y mi humilde opinión bajo las reglas y normativa del mismo, presento mi queja a la administración sobre el trato a los usuarios y mi sugerencia de volver a poner los emoticonos de la user Ail en funcionamiento, pues se siguen usando y tal persona no se ha marchado de la comunidad.

Emoticonos, creo que ya dije antes. Si quieres se reponen algunos. El trato fue únicamente pedir que se cumpliesen las reglas y aplicar correctivo después de mucho tiempo, debió haberse hecho antes.
Como reflexión final y personal...posiblemente el único motivo por el que desee seguir por aquí sea para esto, seguir influyendo en la gente, seguir volviendo sobre lo mismo a pesar de que pase el tiempo, seguir en el papel de agraviada, intentar convencer. Si fuese por rolear con alguno de los users de aquí bien puede seguir haciéndolo invitando a otros sitios. Si no estaba/está a gusto la única explicación para seguir aquí es esa, no sería la primera vez que lo hace, pues tenemos referencias de una situación muy similar en su foro anterior en la que ella estaba directamente implicada y al cual también pretendía desestabilizar.

Es normal que no agrade la idea de tener alguien en tu foro que sabes que ha estado inventando cosas que no son  y cuyas intenciones no son tan inofensivas como aparentan. Y que va a seguir haciéndolo si se queda, pues ya hemos observado el modo de actuación que tiene. La prueba es que tiempo después no da el capítulo por cerrado y no sigue, al igual que el resto, el sano lema de “vive y deja vivir”.





~ ~ ~

"We've all been sorry, we've all been hurt
But how we survive, is what makes us who we are"

Mensaje por Johan Black el Mar 18 Oct 2016, 19:41

Johan Black
avatar
Mago
Mago

Mensajes : 448

Hoja de personaje
PS:
150/150  (150/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org/t94-johan-black-5

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

¡Hola!

Desde esta mañana estoy teniendo un problema con la chatbox y es que en lugar de salir la interfaz de ésta aparece la página del foro. Adjunto imagen:
Spoiler:
He probado con otros navegadores y sigue el problema. ¿Estáis retocando cosas de la web y es algo momentáneo? ¿Alguien tiene alguna idea de dónde puede estar el problema?

Gracias y saludos.

~ ~ ~

¡Cargo con mi pasado, vivo en mi presente y lucharé por mi futuro!

Mensaje por Silver The Free el Vie 06 Ene 2017, 16:02

Silver The Free
avatar
Dragón
Dragón

Mensajes : 32

Hoja de personaje
PS:
111/150  (111/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org/t625-silver-the-free#11313

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Hola! Que raro... No estamos haciendo cambios en la web, nada de nada. Acabo de mirar la cb desde el móvil ya mi me sale bien. Os está pasando a más gente?

Otra posibilidad es que desde el foro de soporte si que esté pasando algo, porque a mi me va lento pero ya no se si es mi conexión o que, aunque de datos voy bien...
Echaremos un vistazo en el foro de soporte a ver
Informanos si el problema persiste en unas horas

Mensaje por Sirius Black el Vie 06 Ene 2017, 16:41

Sirius Black
avatar
Vampiro
Vampiro

Mensajes : 213

Hoja de personaje
PS:
150/150  (150/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org/t93-sirius-black-5#122

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Vale, ya tengo más información. Eso que dices está pasando en más foros a más gente, aunque no a todas las personas. A la espera de que Foroactivo lo arregle o informarnos de qué hacer

Os iré poniendo más información

Mensaje por Sirius Black el Vie 06 Ene 2017, 19:25

Sirius Black
avatar
Vampiro
Vampiro

Mensajes : 213

Hoja de personaje
PS:
150/150  (150/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org/t93-sirius-black-5#122

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Por el momento persiste el problema de lentitud de carga y dificultades en el chat, todavía no hay solución concreta en el foro de soporte, sólo hay recomendaciones de usar un explorador que no sea Chrome (que es con el que se visualiza mejor el foro) y borrar las cookies :/ seguiremos informando si hay novedades.

Mensaje por Admin el Sáb 07 Ene 2017, 00:53

Admin
avatar
Admin

Mensajes : 868

Hoja de personaje
PS:
150/150  (150/150)

http://magicworldwar.forosgratis.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Otras dudas. Sugerencias. Quejas

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado



Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.